Сотрудничество с российским заказчиком по розливу газированных напитков

carbonated soft drink filling line
УСПЕШНЫЙ ДЕЛО о нашем сотрудничестве с российским заказчиком по розливу газированных напитков

Share This Post

carbonated soft drink filling line

Мы рады поделиться с вами историей нашего недавнего успеха в индустрии напитков.

Наша команда имеет большой опыт в строительстве и установке линий розлива газированных напитков в газированную и негазированную воду. Мы готовы предложить нашим клиентам индивидуальные решения, которые отвечают их специфическим требованиям.

Наш заказчик, владелец завода по производству напитков в России, искал качественную и надежную линию розлива газированных напитков. Мы смогли предоставить им идеальное решение, которое превзошло все их ожидания.

Каждая деталь транзакции была тщательно продумана, чтобы гарантировать нашему заказчику высокое качество и надежность нашей линии розлива газированных напитков. Мы использовали только самые передовые технологии и оборудование, чтобы обеспечить максимальную эффективность и производительность.

Если вы также ищете качественное и надежное оборудование для производства газированных напитков, свяжитесь с нами сегодня. Наши линии розлива газированных напитков и другие продукты и услуги помогут вам добиться успеха в вашем бизнесе. Мы готовы обсудить ваши конкретные потребности и предложить индивидуальные решения, которые отвечают вашим требованиям. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы начать работу!

PS. Вам нужен надежный источник оборудования для заполнения газированных напитков с сертификатами ISO и CE? Если это так, то обращайтесь к iBottling. Мы предлагаем высококачественные товары, придерживаясь графиков поставок, установленных нашими клиентами. А если вы все еще не убеждены, давайте предложим отличную клиентскую службу! Поэтому свяжитесь с нами сегодня для всех своих потребностей по закупкам!

Для этого проекта «под ключ» требования заказчика включают:

  • Машина для наполнения бутылок 3 в 1;
  • машина для смешивания напитков CO2;
  • CIP-система;
    машина для выдувания бутылок;
  • этикетировочная машина;
  • термоусадочная машина;
  • и конвейерная система;
Сотрудничество с российским заказчиком

Каждый клиент, заказывающий оборудование для производства напитков, получает индивидуальную СОП-процедуру. Для каждого этапа процесса есть четкие требования, которые наш персонал строго соблюдает – от проектирования до послепродажного обслуживания. Мы предлагаем полный комплекс услуг для каждого проекта по производству напитков “под ключ”.

СОП ПРОИЗВОДСТВА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ НАПИТКОВ/ BEVERAGE EQUIPMENT PRODUCTION SOP

Перед производством/ Before ProductionПроизводство/ ProductionПосле производства / After productionОтгрузка/ ShipmentПосле службы/ After service
Дизайн форм для бутылок/ Bottle molds designСообщайте о производственных обновлениях/ Report the production updates72 часа бегового теста/ 72 hours running testВыберите лучшую службу доставки/ Select the best shipping serviceИнструкции по эксплуатации на все оборудование/ User manuals for all equipment
Размер бутылки/ Bottle sizeТестирование и наладка производства/ Testing and production adjustmentЗапись видео с разными бутылками, этикетками и формами/ Videos recording with different bottles, labels and moldsПодготовить схему погрузки внутри контейнеров./ Prepare loading layout inside containers.Видеоинструкция по эксплуатации, установке и обслуживанию/ Video instruction for operation, installation and maintenance
Размер крышки/ Cap sizeПодготовьте инструкции по эксплуатации, установке и техническому обслуживанию с фото и видео/ Prepare operation, installation and maintenance instructions with photos and videosВидеозапись для комплектующих брендов/ Video recording for component brandsПодготовьте сертификаты, лицензии и другие необходимые документы./ Prepare certificates, license and other necessary documents.Запасные части предоставляются вовремя/ Spare parts provided in time
Размер этикетки/ Label sizeВидео по замене деталей/ Videos for changing parts operation
Размер и тип преформы/ Preform size and type
Марки компонентов/ Component brands
Фирменная табличка/ Name plate
Схема завода по производству напитков/ Beverage factory layout
другие электрические требования / Voltage, phrase and other electric requirement

01.

Контрольный список перед производством.​

Перед производством нам нужны образцы от клиентов, чтобы убедиться, что следующие характеристики верны.

включая:

  • Дизайн внешнего вида бутылки: мы разрабатываем рисунок в соответствии с потребностями клиента. (Все дизайны бутылок должны быть подтверждены и подписаны клиентом)
  • Размер бутылки: 330 мл, 500 мл, 800 мл, 1500 мл
  • Размер крышки: убедитесь, что крышка соответствует бутылке
    Размер этикетки: убедитесь, что этикетка соответствует размеру бутылки
  • Размер и тип преформы и т. д.: чтобы соответствующие преформы можно было приобрести в Китае для пробного запуска после производства.
  • Марки компонентов: подтвердите электрическую конфигурацию, требуемую заказчиком
  • Паспортная табличка: подтвердите дизайн паспортной таблички на машине на указанном языке.
  • Планировка: убедитесь, что компоновка производственной линии соответствует плану заказчика, и максимально используйте производственное пространство.

02.

Производство

В процессе производства мы будем еженедельно предоставлять нашим клиентам обновления. Благодаря этому клиенты всегда в курсе последних новинок производства.

Кроме того, мы тщательно тестируем и настраиваем различные машины в зависимости от типа бутылки и любимых преформ каждого клиента. Различные бутылки и преформы бутылок могут иметь большое значение в оборудовании для розлива и выдувания.

Клиенты могут быть озадачены, переключаясь между многочисленными бутылками и преформами. Эти переходы требуют экспертной технической помощи; в противном случае клиенты могут легко вызвать проблемы с качеством и повредить оборудование в результате неправильной настройки и использования.

Мы многократно повторяем процедуру и тщательно снимаем каждый шаг. Это гарантирует, что клиент будет полностью уверен в будущем производстве и обслуживании, поскольку он или она понимает каждый аспект.

03.

После производства

На то, чтобы привести все оборудование в порядок, после того, как я все доработал, ушел 1 месяц. Клиент принял машину для розлива готовых напитков и другое сопутствующее оборудование.

После того, как машина завершила производство, она должна быть протестирована в течение 72 часов работы. Затем клиенты обычно отправляют инженеров или техников на нашу фабрику для проверки товаров и бесплатного технического обучения. Это фантастическая альтернатива для клиентов, чтобы узнать 100% о качестве продукта и узнать, как правильно использовать и обслуживать линию розлива напитков и линию выдувания бутылок.

Однако клиенты не могут прийти к нам из-за пандемии. Мы записали полные видео осмотра и передали их клиенту, чтобы успокоить его.

Включая:

  • Запуск машины с различными преформами бутылок.
  • Марки приборов для каждой части машины
  • Как машина переключается между разными бутылками и преформами

Наконец, благодаря нашей подробной, реалистичной и убедительной информации, нам удалось завоевать доверие клиента и пройти приемку всей линии по производству напитков. Мы также получили окончательный платеж от клиента.

04.

Отгрузка

Обеспечить безопасную доставку разлива напитков клиенту и максимизировать экономию клиента на транспортных расходах. Мы назначили долгосрочного поставщика услуг доставки, чтобы помочь нашему клиенту получить лучшую цену за два контейнера 40HQ, доставка которых из одного конца в другой заняла около 2 месяцев.

В связи со сложными процедурами таможенного оформления в России при разработке схемы контейнера особое внимание уделялось таможенному оформлению. Каждое место помечается по очереди именем клиента, так что, когда таможня проверяет контейнер для проверки, он или она может первым указать, какая машина установлена в этом месте.

05.

Послепродажное обслуживание

Для промышленного оборудования, такого как процессы розлива напитков, производство и доставка, это только начало. Когда клиент получает предмет промышленного оборудования, начинается кошмар, если нет эффективного послепродажного обслуживания. Мы также должны улучшить техническую поддержку после продажи, чтобы гарантировать, что наши клиенты могут работать с машинами для розлива напитков iBottling бесперебойно и без проблем!

Мы предоставили подробные пошаговые инструкции по установке и видео. Заказчик выполнил установку всей линии по производству напитков без помощи инженера, основываясь на том, что мы поставили.

Затем он прислал нам по электронной почте видео установки машины. С тех пор все производство напитков работает очень гладко и эффективно. После завершения установки клиент очень похвалил iBottling!

06.

Доказательство этого проекта

Счет-фактура заказа клиента

Сотрудничество с российским заказчиком4

Банковская квитанция клиента

Сотрудничество с российским заказчиком5

Чертеж дизайна бутылки

Сотрудничество с российским заказчиком6
Сотрудничество
Сотрудничество с российским заказчиком8
Сотрудничество с российским заказчиком9

Образцы преформ заказчика

Сотрудничество с российским заказчиком10

Проект компоновки производственной линии

Сотрудничество с российским заказчиком11

Машинная упаковка

Спецификация машины

Паспортная табличка машины

Компоновка контейнера

Сотрудничество с российским заказчиком12

Видео установки каждой машины ШАГ ЗА ШАГОМ​

Работа машины для наполнения бутылок

Установка машины для наполнения бутылок

Переход на разные бутылки

Как контролировать уровень наполнения

Работа термоусадочной машины

Переналадка термоусадочной машины для разных бутылок.

установка CIP-системы

Установка смесителя для напитков CO2

Установка самоклеящейся этикетировочной машины

Подключение всей линии розлива

Машина для выдувания ПЭТ-бутылок 330 мл.

Выдувная машина для ПЭТ-бутылок 500 мл.

Машина для выдувания ПЭТ-бутылок 800 мл.

Машина для выдувания ПЭТ-бутылок 1500 мл.

Марки компонентов

Электрические компоненты разливочной машины

Руководство каждой машины

Чтобы получить инструкции по эксплуатации вышеперечисленных автоматов для напитков, свяжитесь с нами по адресу 1@ibottling.com.

Видео успешной установки клиента

Отзыв клиента

John Lau.

John Lau.

John Lau, a project manager holding an engineering bachelor's degree, became fascinated with optimizing beverage production equipment during his university days. As an overseas project manager, he firmly believes that educating clients on achieving efficient workflows through customized equipment design is one of the most impactful aspects of his job.

Subscribe Us

Exclusive information and suggestions that I only provide with my private newsletter subscribers to help you lower your manufacturing and procurement expenses.

More To Explore

ask for a quick quote

drop us a line

1599986014 768x708
small c popup

Purchasing A Filler from China? 10 Tips Can Saving You Millions

Read Ten Cost-Saving Tips for The Purchase of Liquid Filler from China.